• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Необычные шашлыки

Необычные шашлыки

Весна в самом разгаре. А значит, настало время для пикников. Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептами приготовления самых изысканных и необычных шашлыков и маринадов.
Но для начала, юные кулинары, запомните одну небольшую хитрость при приготовлении данного блюда: ни в коем случае НЕЛЬЗЯ солить сырое мясо. Дело в том, что соль вытягивает всю сочность из вашего будущего шашлыка. В итоге вы получите сухие кусочки мяса, напоминающие резину. Подсаливать же мясо нужно лишь тогда, когда оно уже готово и снято с огня. То же самое происходит и при использовании уксуса: мясо теряет всю свою сочность. Поэтому лучше использовать другие продукты в качестве составляющих вашего будущего маринада.
Итак, ТОП самых изысканных рецептов приготовления шашлыка.

Длинный мцвади (шашлык по-грузински)

Длинный мцвади

  • Говяжья вырезка 1200 г
  • Растительное масло 50 г
  • Аджика 100 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Зелень
  • Перец и соль по вкусу

Говяжью вырезку необходимо очистить от пленок, промыть, после чего нарезать полосками длиной 30 см и шириной 3-4 см, надеть их целиком на вертела, сбрызнуть растительным маслом и поместить над углями, вращая и периодически сбрызгивая холодной водой. Для сохранения формы мясных полосок на вертелах можно использовать толстые веревки в качестве фиксаторов. Готовое сочное мясо нарезать с небольшим скосом на ломтики толщиной до 3 см, посолить и поперчить по вкусу, смазать острой аджикой. Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу.

Предыдущая запись
Польза завтраков оказалась преувеличенной
Следующая запись
7 рецептов домашнего мороженого
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *