• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Готовим маринованные грибы

Готовим маринованные грибы

Маринады – одно из самых распространенных блюд, которое подают в качестве закусок. Как мы все знаем, стоимость магазинных маринадов не всегда оправдывает вкусовые качества. Слишком пересолено, много перца или вообще безвкусные овощи – довольно распространенные комментарии относительно купленных маринадов. Чтобы долго не изучать состав содержимого в банках и не беспокоиться о сроке годности продукта, женский журнал «НаШпильках» предлагает своим читательницам пополнить свой багаж кулинарных знаний.

Готовим маринованные грибы

Маринованные грибочки – ну кто их не любит? Их можно использовать как дополнительные ингредиенты для салатов и мяса или как самостоятельные блюда в качестве закусок. Чтобы не рисковать собственным здоровьем и здоровьем родных и близких, при выборе грибов лучше отдать предпочтение шампиньонам. Чтобы они лучше промариновались старайтесь выбрать небольшие грибочки одинакового размера.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец душистый 8 шт.
  • Перец чёрный горошком 8 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 150 мл
  • Уксус 50 мл

Приготовление:

  • Тщательно промойте грибы холодной водой. Чтобы грибочки имели более чистый белый цвет, залейте их холодной водой и добавьте ложечку лимонной кислоты. Спустя 30 минут, еще раз промойте грибы под проточной водой.
  • Осушив грибы, выложите их на сухую раскаленную сковороду и жарьте 5 минут пока они не пустят сок.
  • Пока грибы будут «сушиться» на сковороде, займитесь приготовлением маринада. Для этого смешайте уксус и масло, добавьте лавровый лист, перец, соль и сахар.
  • Готовые грибы переложите в кастрюлю, добавьте порезанный чеснок с луком и залейте приготовленным маринадом. Плотно закрыв крышкой, оставьте грибы настаиваться. Через пару часов поместите грибочки в холодильник. Подавать грибы нужно охлажденными.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Что должно быть на кухне современной хозяйки?
Следующая запись
Оригинальные рецепты канапе и закусок для праздничного стола
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

перетяжка руля кожей ваз 2114