Современные девушки заботятся о своем здоровье и о фигуре. Но каждый раз, выбирая для приготовления полезные продукты, сталкиваются с вопросом «Как приготовить продукт так, чтобы он не утратил свою пользу во время готовки?». Чтобы польза от продуктов не растворялась в масле или не выкипала вместе с водой. Предлагаем вашему вниманию три самых модных кухонных гаджета, которые сохранят в вашей еде все витамины.
Рисоварка
Для любителей риса: специальное приспособление, которое распознает тип риса. В зависимости от этого рисоварка сама корректирует время и температуру для готовки.
Мини-печь для морепродуктов

Еще один интересный прибор для кухни – мини-печь для приготовления морепродуктов. Отличительная черта даров моря – низкое содержание жира, но на сковородке к ним все равно приходится добавлять масло. В этом гаджете они готовятся без дополнительного жира, но все равно получаются поджаристыми.
Маринатор за 9 минут
Маринованная капуста, грибы, свежие малосольные огурчики, сочная запеченная рыба – все эти блюда можно приготовить за считанные минуты. В этом поможет рецепты вашего любимого маринада и маринатор, позволяющий приготовить любимое блюдо всего лишь за 9 минут. Достаточно подготовить основу блюда и залить маринадом, положить в вакуумный контейнер прибора, удалить из емкости воздух и запустить маринатор, обычно в рекламных объявлениях указывается время «9 минут». В вакуумной среде растительные и животные клетки максимально расширяются, позволяя маринаду проникнуть в самые глубокие слои продукта, а вращательный механизм маринатора обеспечивает тщательное перемешивание и максимальную пропитку.