Секреты приготовления диетической пищи

Секреты приготовления диетической пищи

Современные девушки заботятся о своем здоровье и о фигуре. Но каждый раз, выбирая для приготовления полезные продукты, сталкиваются с вопросом «Как приготовить продукт так, чтобы он не утратил свою пользу во время готовки?». Чтобы польза от продуктов не растворялась в масле или не выкипала вместе с водой. Предлагаем вашему вниманию три самых модных кухонных гаджета, которые сохранят в вашей еде все витамины.

Рисоварка

Тройка модных гаджетов для кухни для приготовления полезной еды

Для любителей риса: специальное приспособление, которое распознает тип риса. В зависимости от этого рисоварка сама корректирует время и температуру для готовки.

Мини-печь для морепродуктов

Тройка модных гаджетов для кухни для приготовления полезной еды

Еще один интересный прибор для кухни – мини-печь для приготовления морепродуктов. Отличительная черта даров моря – низкое содержание жира, но на сковородке к ним все равно приходится добавлять масло. В этом гаджете они готовятся без дополнительного жира, но все равно получаются поджаристыми.

Маринатор за 9 минут

Тройка модных гаджетов для кухни для приготовления полезной еды

Маринованная капуста, грибы, свежие малосольные огурчики, сочная запеченная рыба – все эти блюда можно приготовить за считанные минуты. В этом поможет рецепты вашего любимого маринада и маринатор, позволяющий приготовить любимое блюдо всего лишь за 9 минут. Достаточно подготовить основу блюда и залить маринадом, положить в вакуумный контейнер прибора, удалить из емкости воздух и запустить маринатор, обычно в рекламных объявлениях указывается время «9 минут». В вакуумной среде растительные и животные клетки максимально расширяются, позволяя маринаду проникнуть в самые глубокие слои продукта, а вращательный механизм маринатора обеспечивает тщательное перемешивание и максимальную пропитку.

Предыдущая запись
Стабильный вес без диет продлевает жизнь на 15 лет
Следующая запись
Ученые назвали идеальные физические упражнения для похудения
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *