Назван продукт, улучшающий работу мозга

В последние годы вопросу развития мозга и способностей уделяется повышенное внимание. Люди готовы платить немалые деньги на всевозможные обучающие семинары и курсы, но в большинстве случаев для улучшения когнитивных способностей достаточно изменить или немного подкорректировать рацион питания.

Связь между кишечной микрофлорой и работой мозга была доказана американскими учеными в ходе эксперимента. Испытуемые от 18 до 55 лет в течение месяца кушали разные продукты, в зависимости от группы, в которой они находились. В конце эксперимента оказалось, что участники, употребляющие живые йогурты на протяжение всего месяца, показали лучшие результаты в измерении когнитивных способностей. Результаты доказало и МРТ головного мозга. Также йогурт помог мужчинам и женщинам стать спокойнее и заметно потерять в весе.

Диетологи давно советуют кушать живой йогурт. Желательно – приготовленный в домашних условиях. Такой йогурт нормализует микрофлору кишечника, улучшает обмен веществ и помогает быстро похудеть без особых усилий.

Кроме йогурта и других молочных продуктов советуем пропить курс зеленого кофе – лучшего на данный момент жиросжиющего напитка, нормализующего уровень холестерина и сахара в крови. За счет вывода шлаков и токсинов происходит быстрое сжигание подкожного жира. Сотни тысяч женщин и мужчин по всему миру решили проблему лишнего веса именно с помощью зеленого кофе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий