• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кулинарные секреты о супах и весенних блюдах

Кулинарные секреты о супах и весенних блюдах

Не смотря на богатый кулинарный опыт, многие хозяйки сталкиваются с некоторыми проблемами на кухне. Пересоленный суп или неудачное сочетание специй с мясом – с такими неудачами может столкнуться каждая из нас. Привыкая готовить по своим рецептам, хозяйки, осваивая новые шедевры кулинарии, не всегда могут похвастаться положительным результатом, поэтому женский журнал «НаШпильках» предлагает вашему внимаю несколько кулинарных секретов о супах и некоторые хитрости о том, как привычным блюдам придать весеннее настроение.

Кулинарные секреты осупах

Кулинарные секреты о супах и весенних блюдах

Сначала в холодную воду кладется косточка, а после закипания воды – в воду опускается мясо. Так в мясе сохранятся питательные вещества.

Чтобы сохранить витамины при варке овощных супов, овощи кладут в кипящую воду, а затем варят на умеренном огне.

Для того, чтобы борщ имел красный яркий цвет, свеклу нужно отварить целиком, а затем натереть на терке и посыпать лимонной кислотой с сахарным песком, перемешать и настоять. После этого положить в борщ и некоторое время дать покипеть.

Исправить пересоленный суп можно несколькими способами. В него можно опустить на ложке кусочек сахара, который впитает в себя излишек соли. В суп можно положить целую сырую картофелину и вынуть ее через несколько минут, или опустить горсть завязанного в чистую марлю несоленого отварного риса, прокипятить и подержать в супе еще 30 минут.

Для того, чтобы суп-пюре был нужной густоты, его можно заправить мякушкой белого хлеба, предварительно размочив ее в бульоне и потерев через частое сито.

Щи из кислой капусты лучше посолить после готовности капусты, иначе их легко пересолить.

Чтобы приготовить молочный суп с овощами, макаронами, крупой, сначала их варят в воде, а после этого кладут в молоко.

Предыдущая запись
Жаждоутоляющие напитки: три вкусных идеи
Следующая запись
Яблочно-морковный сок: польза и вред
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *