Клетчатка в продуктах предотвращает развитие инсульта

Клетчатка в продуктах предотвращает развитие инсульта

Одно из важнейших условий сохранения здоровья сердца и сосудов – правильное питание. Но как именно нужно питаться, чтобы предотвратить развитие серьезных заболеваний – инфаркт и инсульт? Врачи советуют включать в рацион продукты с клетчаткой.

Клетчатка предотвращает развитие инсульта

В день вашему организму требуется не менее 7 грамм клетчатки. При регулярном употреблении продуктов с клетчаткой заметно улучшается состояние сердечно-сосудистой системы.

Найти клетчатку можно в овощах, фруктах, орехах, бобовых, овсянке. Одна из причин заболевания сердца – лишний вес. Снизить вес, а заодно – укрепить сердце и сосуды, повысить качество жизни и улучшить самочувствие поможет революционный жиросжигающий напиток – зеленый кофе с имбирем. Напиток чистит организм от шлаков и токсинов, снижает уровень сахара и холестерина в крови, убирает жировые отложения в проблемных местах.

Предыдущая запись
Кофе защищает курильщиков от инфаркта
Следующая запись
Полезны ли диетические продукты?
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *