Суши ухудшает работу сердца и сосудов

Плохие новости для любителей суши. По мнению американских ученых, злоупотребление этим японским блюдом может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. Не следует употреблять японские блюда чаще 3-х раз в неделю.

Негативное влияние суши на сердце

К сожалению, причина кроется в загрязнении мирового океана. Из-за этого, в океане и в морской рыбе, которая является основой японских блюд, повышенное содержание метилртути. При употреблении суши, которое, по сути, является сырой рыбой, метилртуть попадает в организм и приводит к ослаблению иммунитета и увеличивает риск возникновения болезней сердца.

Тем не менее, в морской рыбе содержится много полезных минералов и жирных кислот помогающих снизить уровень холестерина. Поэтому, не стоит полностью отказываться от морской рыбы, лишь ограничить себя в её употреблении.

Чтобы улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, сбросить лишний вес, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, очистить организм от шлаков и токсинов и многое другое следует использовать зеленый кофе с имбирем – универсальный жиросжигающий напиток.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий