Готовить йогурт и кефир дома смертельно опасно

Miuz

Врачи, диетологи и ученые неоднократно высказывались в пользу приготовления домашних молочных продуктов. Домашние йогурты, например, приносят огромную пользу здоровью, не говоря уже о других продуктах домашнего производства из молока. Но недавно эксперты заговорили об обратном – употреблять молочные продукты собственного производства – довольно опасно.

С чем связан подобный вывод? Дело не в технологии производства йогуртов, сметаны, творога и т.п. – вся соль состоит в качестве молока, используемого в изготовлении таких продуктов. Женщины часто покупают молоко с рук, или магазинный товар. В каждом из вариантов есть высокий процент риска приобрести некачественный товар. Несоблюдение условий хранения молока, неправильное хранение и т.п. – эти и многие другие обстоятельства делают молоко опасным для здоровья.

Тем не менее, это вовсе не значит, что вы должны забыть о вкусном твороге, йогурте и других молочных и кисломолочных продуктах собственного производства. Главное – покупать молоко у надежных поставщиков, смотреть на срок годности и производителя на упаковке, чтобы не допустить проблем со здоровьем.

Кстати, домашний йогурт, приготовленный по всем правилам – отличный диетический продукт. Йогурт помогает скинуть вес, оздоровить сердце и сосуды, стать отличной профилактикой диабета и многих других заболеваний.

Еще один полезный диетический продукт для похудения, омоложения, очищения организма и профилактики заболеваний (диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания, метаболический синдром, ожирение) – зеленый кофе. Данный напиток завоевал популярность на Западном и нашем рынке благодаря 100% эффективности. За одну неделю употребления кофе возможно сбросить до 5 кило за счет сжигания подкожных жиров, ускорения метаболизма и вывода лишней жидкости из организма.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

x