Японскими учеными найдено удачное сочетание из продуктов, способное снизить риск заболевания раком на 18%. В ходе масштабного эксперимента определили, что употребление цитрусовых и зеленого чая способно увеличить иммунитет и предотвратить развитие многих распространенных форм рака.
Необходимо регулярно употреблять цитрусовые (в частности мандарины), и периодически, хотя бы раз в неделю, пить зеленый чай. Диета простая, но на удивление эффективная.
Известно, что сами по себе эти продукты используются для предотвращения онкозаболеваний. Цитрусовые укрепляют иммунитет, а чай в свою очередь, немного предохраняет от некоторых форм рака. Но именно вместе они дают резкое усиление иммунитета и повышают сопротивление организма различным онкологическим заболеваниям.
Кроме положительного действия на здоровье, зеленый чай и цитрусовые отлично помогают в снижении веса и комплексном оздоровлении. Также в похудении отлично помогает новое средство – зеленый кофе с имбирем, благодаря которому реально похудеть на 5 и даже более кило всего за одну неделю его употребления.