• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Как сделать, чтобы корочка батонов дома блестела как в магазине?

Как сделать, чтобы корочка батонов дома блестела как в магазине?

С тех пор как в моей семье появилась традиция выпечки батонов, мне стало любопытно: как после выпечки сделать матовую корочку блестящей, как у магазинной выпечки. После долгих поисков в Сети я наткнулась на пару советов, объединила их в один и готова поделиться с Вами формулой.

Итак, за 5-8 минут до готовности выпечки (да, это касается не только батонов) необходимо сварить такой кисель: разводим в четверти стакана воды половинку чайной ложечки крахмала и доводим до кипения на медленном огне.

После этого, как только Вы достанете из духовки батон, сразу быстро смажьте его кухонной кисточкой и снова отправьте в остывающую духовку на пять минут. Восстановить остывшую массу можно, разбавив ее очищенной теплой водой и доведя до кипения.

Блестит

Вы удивитесь, какой блестящей станет корочка! Готовьте с любовью и заходите на сайт «Zenamoda.ru»!

Предыдущая запись
Скраб для губ в домашних условиях
Следующая запись
И ботокс не нужен!
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. валя

    Просто супер! А я яйцом смазывала до этого!

  2. Zenamoda.ru

    Спасибо, Валя за отзыв и за дополнение! Заходите к нам ещё!

  3. Диана

    Но в СССР при массовой выпечке хлеба в хлебопекарне смазывать хлеб чем-либо ни до, ни по время, ни после выпечки никто не собирался. Тем не менее батоны имели тонкую мягкую корочку золотисто-коричневого цвета, которая блестела как лакированная. И никакого намека на сухую муку на ней не было. Как! как!! как!!! это достигалось?