Beauty-советы от звездных визажистов

Большинству девушек хочется всегда выглядеть безупречно и первым помощником в этом нелегком деле является наша косметичка. Не смотря на то, что каждая из нас уже давным-давно определилась с тем, какую палитру теней использовать для повседневного макияжа, мы все равно по неволе задумаемся над тем, что без профессиональных советов нам не обойтись. Женский портал “На Шпильках” предлагает вам узнать некоторые секреты звездного make-upa от личных визажистов знаменитостей. Итак, читаем и берем на заметку!

Кристофер Бакл


Кристофер Бакл предоставляет свои услуги визажиста таким селебрити как Кристина Агилера, Рене Зильвегер и Дженифер Лопез. Звездный визажист не представляет себе профессиональный make-up без использования красной помады. По его словам она должна быть «как краска для машины». При ее нанесении губы любой девушки, будь то звезда или обычная барышня, приобретают очертания «маленького кругленького ротика».
Кроме такого must have, Кристофер рекомендует девушкам в обязательном порядке обзавестись накладными ресницами. Работая со звездами, он всегда использует или поресничное наклеивание, или пучковое. Для более театрального looka он пользуется целой полоской ресниц. Кроме этого, по мнению визажиста, в косметичке каждой барышни должен присутствовать консилер и увлажняющий крем, которым необходимо смазывать лицо перед каждым нанесением макияжа.

Пэтти Даброфф

Пэтти Даброфф
Пэтти Даброфф пользуется спросом на свои услуги у Гвинет Пэлтроу, Джулианны Мур и Кэйт Босворт. Пэтти всегда начинает свою работу с консилера (маскирующее средство). Темные круги и «мешки» под глазами, по ее мнению, необходимо корректировать только темными оттенками консилера, так как светлые лишь подчеркивают эти недостатки. Также она рекомендует использовать корректор не только для области под глазами, а и для носа. А вот коррекцию век консилером визажист не признает, так как считает, что средство делает их более тяжелыми и грубыми, что не приветствуется в профессиональном макияже.
Основной рекомендацией для девушек, желающих всегда делать отличный make-up Пэтти советует обратить пристальное внимание на тональную основу. По ее мнению, идеально подобранный оттенок в сочетании с остальными элементами (пудра, румяна, тени для век, помада) станет залогом идеального looka.

Билли Би

Билли Би
Билли Би уже не один год работает с Бейонс, Леди Гагой и Пинк и считает, что профессиональный make-up не обязательно должен быть дорогим. Он не сторонник дорогих блесков для губ, тушей для ресниц, ведь, как он считает, девушка должна индивидуально подбирать эти предметы исходя из собственного вкуса и финансовых возможностей.
Билли рекомендует всем использовать бальзамы для губ, но ни в коем случае не ментоловые. Нанесенный под помаду бальзам делает губы более натуральными и чувственными, что особенно видно на снимках. Что же касается must-have женской косметички, то он советует всем барышням обзавестись не только набором хороших кисточек, а и щипчиками для подкручивания ресниц.
Воспользуйтесь советами профессионалов и всегда будьте на высоте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш комментарий
Имя тут